金山温泉旅游度假区简介

【字体: 字体颜色
    金山温泉旅游度假区是国家AAAA级旅游区和全国青年文明号单位,是广东恩平国家地热地质公园最富代表性的露天温泉景区,位于恩平市那吉镇南郊,距恩城约22公里,距325国道、沈海高速开阳段仅8公里,占地675.4亩,目前已开发近500亩,绿化覆盖率达88%以上,是一个集温泉地热科普宣传、理疗保健、休闲旅游、避暑度假、会议接待、豪华客房、风味饮食、文体康乐等多种功能为一体的温泉旅游度假胜地。
    金山温泉旅游度假区以天然温泉资源作为依托并以天然温泉取胜。金山温泉地下热水资源分布达 4 平方公里,最大流量达2842立方米/日,露天泉涌达300多处,水温常年高达80℃以上,含48种矿物元素,有“天下第二泉”之美称。金山温泉最引人入胜之处在于每天将2800多立方米、高达85℃的温泉水从室内引出到室外,共建有22个大小不一的温泉泳池和28个日式温泉池,总面积达到8000平方米。另外,附属配套设施有温馨别墅、旅业区9个,客房258间,床位516个,中餐厅厅房15个,餐位约600个,可提供配套娱乐项目20余项。
  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 温泉乐园简介
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博