那吉镇召开学习贯彻习近平总书记重要批示精神专题会

【字体: 字体颜色

  5月3日下午,那吉镇召开专题会议,学习贯彻习近平总书记对广东工作作出“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的重要批示精神,以及市委的贯彻意见。市委常委、市委办主任禤活源,那吉镇党政领导班子成员、镇府全体干部,各村(居)“两委”班子成员近100人参加了会议。

源到会指导

  禤活源首先传达了习近平总书记对广东工作的重要批示精神和省委、江门市委及恩平市委的学习贯彻意见,并提出三点意见:一是要高度重视,切实把思想认识和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来。二是要攻坚克难,坚持不懈狠抓各项工作落实。三是要广泛宣传,使学习宣传贯彻工作成为进一步统一全镇干部群众思想认识,凝心聚力推进那吉发展的强大动力,更好地推动那吉各项事业发展。

黎晓辉代表镇党委作发言

  镇委书记黎晓辉就贯彻落实好习近平总书记重要批示精神提出工作部署要求:一是要深入学习重要批示精神,准确把握精神实质;二是以重要批示精神为统领,扎实推进经济社会发展,加快森林小镇建设,积极创建江门市卫生镇、文明示范村、美丽乡村;三是要认真学习,确保重要批示精神深入人心,使习近平总书记重要批示精神为各级干部所掌握、为广大群众所了解,自觉以总书记重要批示精神武装头脑、指导实践、推动工作。

吴悦峰在会上作表态

  吴悦峰作表态发言,他指出要把习总书记的重要批示精神作为开创工作新局面的根本行动指南,坚持不懈、狠抓落实,努力把那吉镇创建成为江门市首个独具岭南特色的绿色原生态森林小镇。重点要在三个方面下功夫:一、在发展镇级经济上下功夫。二、在加快森林小镇建设上下功夫。三、在改善民生上下功夫。

吴劲科在会上作表态

  会上,圩镇(社区)居委会党支部书记吴劲科就如何抓好学习习近平总书记重要批示精神工作在会上作表态性发言。

会议现场

  • 上一篇: 关于调整镇部分党政领导班子成员分工的通知
  • 下一篇: 以争创党建工作优异成绩迎接党的96岁生日
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博