那吉镇潭角村潭角经济合作社山地承包招标公告

【字体: 字体颜色

  恩平市那吉镇农村集体资产交易中心受那吉镇潭角村潭角经济合作社委托,对位于潭角村崩岗岭(土名)的山地承包进行招投标,本项目采用公开招标方式进行,欢迎有意参加单位或个人前来竞价。
  一、项目基本情况
  1、资产类型及面积:位于崩岗岭(土名)的山地,面积约40亩。
  2、标的物所在位置:位于潭角村崩岗岭。
  3、租赁的起止期限:2017年6月1日至 2027年5月31日止,共10年。
  4、交易底价:每年每亩人民币575.00元。
  5、租金收取方式:承包款一次性支付。
  6、竞投保证金:按每位竞投者收取人民币10000.00元整。
  7、资产使用范围:用作种养殖业、建筑砂石破碎场、机制砂或堆土场等用途。
  二、竞投人(单位)准入条件
  中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,除法律另有规定外,本次招标接受联合体投标。
  三、本次项目采用公开招标方式竞投,按照价高者得原则确定竞得人。
  四、领取资料
  竞投人(单位)可于2017年5月16日至2017年5月23日上午8:30至12:00,下午14:30至17:30,携带相关资料(法人、自然人和其他组织的身份证明原件)到那吉镇农村集体资产交易中心索取竞投详细资料。
  五、提交资料
  竞投人(单位)必须在2017年5月23日前提交以下资料到恩平市那吉镇农村集体资产交易中心:身份证明材料(包括加盖公章的单位营业执照复印件、加盖公章的机构代码证复印件、法人身份证、委托书等);
  六、实地查看
  本次不组织实地查看资产具体位置,标的以实物为准,有意投标者可自行查看资产的位置及了解基本情况。
  七、恩平市那吉镇农村集体资产交易中心会安排时间举行现场招投标会,到时会通知经确认竞投资格的竞投人参加。
  竞投人携带资料明细如下:
  (1)法人或委托人有效身份证明文件原件及复印件;
  (2)竞投保证金凭证;
  (3)竞投资格确认书。
  八、联系方式
  (1)恩平市那吉镇农村集体资产交易中心
  联系人:梁健超    联系电话 :0750-7282688

 

 

 恩平市那吉镇农村集体资产交易中心
  2017年5月16日

  • 上一篇: 2017年广东“众创杯”创业创新大赛
  • 下一篇: 那吉镇东岸村公园建设工程发包公告(第二次)
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博