以争创党建工作优异成绩迎接党的96岁生日

【字体: 字体颜色

  近日,为纪念中国共产党成立96周年,那吉镇召开2017年党建基础性工作推进会。全面总结当前党建基础性工作情况,部署推进党建基础性工作规范化,以争创党建工作优异成绩迎接党的96岁生日。镇部分党政领导班子,镇组织办全体成员,各党总支部书记和支部委员共40多人参加会议。

黄展明在会上作讲话

  会议由副镇长刘仕杰主持,并就如何做好党费收缴、发展党员、三会一课、驻点直接联系群众等基础性工作作了具体的业务培训。

刘仕杰主持会议

  会后,黄展明指出,96年来,我党积极探索救国图强真理、开辟民族独立和民族振兴道路,不断发展壮大、以实际行动和辉煌业绩赢得人民群众拥护。今后,我们要认真践行习近平总书记对广东工作的重要批示精神,进一步继承和发扬党的优良传统,自觉担负起时代赋予我们新的光荣使命。

会议现场

         黄展明强调,各级党组织要紧紧把握基层组织建设的内在规律和特点,坚持以责任、问题、服务、制度四个导向回应基层需求,以有力抓手推动工作落地,切实打牢基层基础基本功。
  黄展明要求,各级党组织要继续做好6.22特大暴雨灾后复产工作和自然灾害防御工作;要在森林小镇建设上充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,共建共享森林小镇;要严格按照工作要求,继续抓好驻点直接联系群众工作;要认真做好“七一”期间发展党员工作和老党员、特困党员的走访慰问。

  • 上一篇: 那吉镇召开学习贯彻习近平总书记重要批示精神专题会
  • 下一篇: 没有了
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博