保家卫国新征程 那吉欢送2017年新兵

【字体: 字体颜色

欢送现场

镇委书记黎晓辉为入伍新兵佩戴红花

  9月8日上午,那吉镇举行新兵入伍欢送仪式,镇党政领导班子成员、全体干部职工、入伍新兵亲属、各村(居)全体干部以及中、小学仪仗队等300多人参加了欢送仪式。
  经过体格检查、政治审查和恩平市人民政府征兵办公室批准等程序的层层把关,今年那吉镇共有9名优秀适龄青年应征入伍,超额完成市下达的征兵任务。

镇委副书记、镇长吴悦峰向新兵们提出希望

  那吉镇委副书记、镇长吴悦峰在欢送仪式上代表镇党委、镇政府向入伍青年表示热烈祝贺并提出了殷切的希望,希望入伍的新战士到部队后,要服从命令,听从指挥,尊敬首长,团结同志,安心在部队服役,刻苦学习军事技术和科学文化知识,做一名合格的军人,为国防事业做出更大的贡献。

 新兵代表发言

  新兵代表在发言中表示,一定会发扬艰苦奋斗的革命精神,服从安排,安心服役,做标兵,当模范,努力争做优秀的军人,决不辜负政府和亲人的期望。

新兵家长代表发言

  新兵家长代表表示,很光荣能送自己的子女到人民解放军的行列中,希望新兵们安安心心在部队服役,自始至终,尽职尽责尽义务,用实际行动报答全镇人民的期望。

镇领导班子欢送入伍新兵

  在仪式结束时,应征入伍的青年新兵,胸戴大红花,在喜庆的鞭炮声中,带上镇领导和父老乡亲的祝福与期盼,精神抖擞地踏上军旅征途。

  • 上一篇: 那吉镇卫生院开展家庭医生签约服务宣传活动
  • 下一篇: 那吉中心小学创文在行动—— 弘扬尊老爱幼光荣传统
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博