那吉镇召开庆祝第33个教师节座谈会暨2017年奖教奖学颁奖仪式

【字体: 字体颜色

市人大常委会副主任岑仲平作讲话

镇委书记黎晓辉作讲话

  为弘扬尊师重教的良好风尚,进一步激励广大教育工作者献身教育事业,激发他们的积极性和创造性,促进那吉镇教育事业的发展。9月8日上午,那吉镇召开庆祝第33个教师节座谈会暨2017年奖教奖学颁奖仪式,市人大常委会副主任岑仲平,市委办副主任、市委改革办主任冯春猷,那吉镇委书记黎晓辉,市教育局和挂点我镇的市住建局、市国税局、市地税局、市建设银行、市汇丰村镇银行及市农业银行的相关领导,各村(居)党组织书记、主任,镇中、小学教师代表,受表彰的学生家长代表等60多人参加会议。会议由镇委副书记、镇长吴悦峰主持。
  会上,那吉镇委委员陈瑞意宣读了《中共那吉镇委那吉镇人民政府关于表彰2017年培优团队、教书育人先进工作者、优秀学生的决定》,与会领导为受表彰的先进集体、优秀教师和优秀学生颁奖。优秀教师代表张玉英上台作发言,镇中心小学校长曾飞鹏和中学校长张金长分别作教育教学工作汇报,市人大常委会副主任岑仲平和镇委书记黎晓辉作讲话。

岑仲平为市教书育人先进工作者颁奖

黎晓辉为镇教书育人先进工作者颁发证书、奖金

冯春猷为培优团队颁奖

  黎晓辉代表镇委镇政府向全镇教育工作者表达节日的问候,向受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺,同时就教育工作提出了两点要求,一是要加强教师队伍建设,培养一支思想政治过硬、业务素质优良的师资队伍;二是要加强安全教育工作,创建文明、和谐的校园。黎晓辉表示,镇党委、政府将一如既往的关心支持教育,为镇教育事业的发展做坚强的后盾。
  岑仲平代表市委、市政府和挂钩联系那吉镇的市直单位向镇全体教师表示亲切的慰问,他指出,“育人德为先,身教胜言传”,要不断提高教师队伍的整体素质,不断提高教育质量,努力办好人民满意的教育;教师肩负着开启民智、传承文明的神圣使命,承载着千家万户的梦想与希望,要大力宣传教育的重要性,宣传优秀教师的先进事迹,引领社会尊师重教的良好风尚。

会议现场

  • 上一篇: 保家卫国新征程 那吉欢送2017年新兵
  • 下一篇: 那吉中心小学创文在行动—— 弘扬尊老爱幼光荣传统
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博