创文创卫再行动

【字体: 字体颜色

  为倡导文明健康的生活方式,营造人人参与创文创卫的浓厚氛围,推动创文创卫工作纵向深入,9月11日,那吉镇在前期工作的基础上,再次组织党员义工开展创文创卫卫生整治行动。

党员义工认真清理“牛皮癣”、道路两旁落叶

  活动中,大家分工协作,拿起扫帚、铲子等清洁工具,仔细地清扫路边的垃圾、落叶,街道边缝隙里的烟头、牙签,以及清理墙面上的“牛皮癣”小广告。经过大家的共同努力,圩镇再焕新颜,大街小巷整洁干净,环境卫生得到进一步改善。

党员义工认真清理街道垃圾

  大家纷纷表示,创文创卫是人人有责、人人受益的活动,希望通过此次创文创卫卫生整治行动,以实际的行动,倡导广大群众积极投身到创文创卫活动中来,共同维护良好的卫生环境,进一步提升那吉镇容镇貌,为建设美丽森林小镇添砖加瓦。

  • 上一篇: 那吉镇召开庆祝第33个教师节座谈会暨2017年奖教奖学颁奖仪式
  • 下一篇: 那吉镇森林小镇创建工作接受省级核验
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博