那吉镇森林小镇创建工作接受省级核验

【字体: 字体颜色

  根据《广东省林业厅关于大力推进森林小镇建设的意见》及《关于配合做好森林小镇核验工作的通知》,9月14日上午,省林业厅第四核验组在组长华国栋教授的率领下莅临恩平市那吉镇,对那吉镇创建森林小镇工作进行核验。省林业厅林业政务服务中心副主任吴玲,江门市林业和园林局总工程师覃炜,恩平市林业局局长朱明君,那吉镇委副书记、镇长吴悦峰等陪同参与核验工作。

考查南门公园

考查森林小镇文化长廊

考查七星坑自然保护区水源

考查石头村景区

         核验组一行对那吉镇森林小镇申报工作进行现场核验。期间考查了那吉镇南门公园、森林小镇文化长廊、七星坑省级自然保护区、石头村等地点。
  通过实地考查和现场提问,核验组对我镇高度重视森林小镇创建工作表示肯定,并且高度赞赏了那吉镇在创建宣传,古树名木、森林资源、湿地资源保护,村居卫生,森林旅游开发等多个方面所作出的努力。同时,也对那吉创建“生态旅游型”森林小镇提出了建议,希望那吉镇再接再厉,在今后的森林小镇建设中多创亮点,当好恩平市创建国家森林城市的排头兵。

  • 上一篇: 创文创卫再行动
  • 下一篇: 那吉镇联合大槐食品药品监管所开展秋季学校食品安全专项检查
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博