那吉镇联合大槐食品药品监管所开展秋季学校食品安全专项检查

【字体: 字体颜色

  为进一步加强我镇学校食品安全监管,近日,我镇食安办联合大槐食品药品监管所、市教育局对那吉镇辖区内的学校食堂,开展食品安全专项检查。
  此次检查重点围绕学校食堂食品安全从业人员持证情况、餐具消毒环节、每餐留样、索证索票等情况,现场指出存在问题,并给出了切实有效的整改方案。从总体检查情况来看,那吉镇辖区内的学校食堂总体状况良好,但也存在食堂硬件设施落后,管理制度执行不到位,监控摄像头安装数量不足等问题,检查人员责令其限期整改。
  下一步,我镇食安办将继续与大槐食品药品监管所、教育局等部门积极配合,对辖区内的学校食堂整改情况进行复查,督促学校食堂更新硬件设施,落实管理制度,确保师生饮食安全。

检查那吉中心小学食堂

检查那吉中学小卖部

  • 上一篇: 那吉镇森林小镇创建工作接受省级核验
  • 下一篇: 那吉镇组织党员干部参观广东人民抗日解放军司令部驻地旧址
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博