那吉镇组织党员干部参观广东人民抗日解放军司令部驻地旧址

【字体: 字体颜色

  为深入开展2017年纪律教育学习月活动,贯彻市委、市纪委的部署,9月20日下午,那吉镇组织中层以上党员干部、各村(居)“两委”干部30多人到大田镇广东人民抗日解放军司令部驻地旧址参观学习,教育广大党员干部了解本地党史,从中汲取正能量,传承革命先辈顽强不屈、浴血奋战、艰苦奋斗的革命精神和民族精神。

仔细聆听讲解员讲解

  在广东人民抗日解放军司令部旧址,全体党员干部在讲解员的讲解和带领下观看了广东人民抗日解放军抗战历史图片展,通过浏览革命遗物、历史图片、文字资料和聆听讲解等方式,切身了解了广东人民抗日解放军司令部的成立情况和光辉历程,深刻感受到了革命先辈们勇敢顽强的战斗精神和用坚定信念与无私奉献铸就的伟大的共产主义精神。

  此次参观活动,让党员加深了对党的革命精神和优良传统的理解和认识,受到了一次深刻的党性教育和纪律教育,党员们纷纷表示将以革命先烈和先进模范人物为榜样,充分发挥党员干部的先锋模范作用,以高度的事业心和责任感,积极投身到今后的工作中,做一名干净、正派、担当的合格党员。

全体合影留念

  • 上一篇: 那吉镇联合大槐食品药品监管所开展秋季学校食品安全专项检查
  • 下一篇: 香港实业家到那吉捐资助学
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博