香港实业家到那吉捐资助学

【字体: 字体颜色

  秋风送爽,艳阳高照。9月22日上午,恩平市建高进出口贸易有限公司董事长黎恒华,在原市教育局督学黎健明的带领下,前往那吉镇中心小学慰问优秀学子,那吉镇委委员陈瑞意等陪同参加了慰问活动。

活动现场

  活动现场,黎健明介绍了筹资捐助情况,勉励贫困学生克服学习生活中的暂时困难,勤思善学,奋发图强,积极上进,学有所成,用实际行动回报社会各界爱心人士的关心关爱。黎健明表示,希望恩平建高实业有限公司董事长黎恒华一如既往地关心支持那吉的教育事业,并呼吁更多的爱心人士支持教育事业,资助更多贫困学生完成学业。
  陈瑞意在讲话中代表镇委、镇政府向长期以来关心支持那吉教育事业的黎恒华董事长表示感谢。希望受助学生树立远大报负,正视暂时困难,自觉把社会各界的爱心资助当作奋进的动力,自强不息,刻苦读书。

黎恒华先生发放助学金

  随后,董事长黎恒华向贫困学生发放助学金,并与受助学生进行了座谈,了解他们学习和家庭情况。
  捐助仪式上,9位困难学生接受资助。受助学生纷纷表示会牢记恩情,感谢关怀,决心用优异的成绩回报社会,心存感恩、关心他人,将来成为国家的有用之才。

集体合影留念

 

  • 上一篇: 那吉镇组织党员干部参观广东人民抗日解放军司令部驻地旧址
  • 下一篇: 电商进农村,创新促发展
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博