电商进农村,创新促发展

【字体: 字体颜色

  9月22日下午,市科工商务局联合恩平淘金创谷、那吉镇举办“电商进农村巡回宣讲”活动,市科工商务局副局长冯剑锋、广东淘金集团负责人林卫锋、那吉镇人民政府副镇长刘仕杰及当地40多名种养殖户参加了宣讲活动。

会议现场

冯剑锋作发言

  冯剑锋在宣讲会上作讲话,他指出,举办“电商进农村巡回宣讲”活动的主要目的是通过大量的案例教学,深入浅出地向养殖户宣传电商知识和实际的操作技能,共同探讨如何利用“互联网+农业”的思维,打造特色农产品。他希望,通过举办此次活动,让40多名种养殖户近距离接触到农村电商方面的专业知识,进一步打开眼界、开阔思维,为那吉农产品电商发展带来勃勃生机。

刘仕杰作发言

  刘仕杰在宣讲会上发言,他表示,电商进农村巡回宣讲活动来到那吉镇,是一个难得的机会,可以让大家接触到农村电商方面更多的专业知识,可以打开眼界,开阔思维,通过利用互联网技术和平台,多渠道推销那吉特色农产品,着实为广大种养殖户奉上了一道解舌的“微商、电商”大餐。他希望,各养殖户要以本次宣讲会为契机,读懂吃透政策和技术,真正把学到的知识运用到特色农产品的宣传推销中,进一步拓宽农产品销售渠道,积极推动电商、微商在那吉农村落地生根,为建设广东省森林那吉作出贡献。

会议现场一角

  活动以现场授课的形式,从农产品电商的发展趋势,共同探讨如何利用“互联网+农业”的思维,探索利用微信、QQ、微博等第三方平台销售本地别具特色农产品,开拓农产品销售新思路、新渠道,创新农产品定位,结合数据分析以及农产品创新等方面进行讲学。

  • 上一篇: 香港实业家到那吉捐资助学
  • 下一篇: 那吉镇召开食品药品安全工作会
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博