那吉镇召开食品药品安全工作会

【字体: 字体颜色

  9月26日上午,那吉镇召开食品药品安全工作会暨食品药品协管员培训会,那吉镇委委员郑华,大槐食品药品监督管理所所长唐艺谋、副所长冯伟锋,各村(居)党组织书记、食品安全协管员及快检员等20余人参加了会议。

会议现场

  首先,唐艺谋作开班动员讲话并对那吉镇的协管员提出两点要求:一是要认真履行职责,积极配合大槐食药监所、那吉镇食安办等部门做好无证经营排查、协助专项整治、辅助执法办案、农村集体聚餐监管等工作。二是要做到保守秘密,严守职责,廉洁奉公,行为规范。
  接着,冯伟锋对《恩平市食品药品监管协管员考核奖励方案》、《恩平市集体聚餐食品安全风险防控指导意见》等文件进行了详细解读。
  最后,郑华对那吉镇食品药品安全下一阶段的具体工作进行部署。他要求,一是要加强食品药品协管员的管理,推进食品安全的各项工作顺利开展,特别要注意集体聚餐风险的防控工作;二是要进一步加强农产品快检的日常工作管理,确保快检工作落实到位;三是要做好国庆、中秋节前的食品药品安全检查排查工作。

会场一角

  通过本次会议,各村(居)委会党组织书记、食品安全协管员的食品安全责任意识得到了进一步提高。下一步那吉镇将继续严格按照上级要求,落实好食品药品安全的各项工作。

  • 上一篇: 电商进农村,创新促发展
  • 下一篇: 那吉镇中心小学迎来广东中加柏仁学校暖流行动
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博