那吉镇中心小学迎来广东中加柏仁学校暖流行动

【字体: 字体颜色

  10月10日上午,广东中加柏仁学校在那吉镇中心小学举行了献爱心捐赠仪式,向该校捐赠了85台电脑、2套多媒体平台,供学校师生教学使用,支持山区教育。

合影留念
  那吉镇党委委员陈瑞意,市教育局政体组负责人冯捷胜,市教育局助管中心主任梁挺峰,广东中加柏仁学校副校监王燕萍、校长梁家旋、学生处主任陈德顺、总务主任谭锦添、家长代表张允瑄、G7B班班主任谭倩仪、外教代表Miss Caroline、秘书周仕伦、那吉镇中心小学校长曾飞鹏,以及广东中加柏仁学校师生约40人和那吉中心小学全体师生参加了活动。
广东中加柏仁学校副校监王燕萍向那吉镇中心小学捐赠电脑
那吉镇中心小学向广东中加柏仁学校回赠纪念牌匾
  捐助活动中,那吉镇党委委员陈瑞意、那吉镇中心小学校长曾飞鹏分别发言,对广东中加柏仁学校对那吉山区教育的关心表示感谢,并认为广东中加柏仁学校捐赠的电脑对学校的教学和办公提供了非常大的支持,将进一步激发该校学生的学习热情,凝聚全体教师的敬业精神,积极克服各种困难,努力把学校的教学质量提高到一个新的水平,用实际行动迎接党的十九大的胜利召开。同时,学校表示将利用好这批物资,提升山区学校教育信息化水平,拓宽山区学生视野,缩短信息鸿沟,促进城乡教育平衡,让山里的孩子通过信息化的手段了解到外面的世界,学会更多的知识。
那吉镇党委委员陈瑞意致辞
那吉镇中心小学校长曾飞鹏致欢迎词
广东中加柏仁学校校长梁家旋致辞
  广东中加柏仁学校有关负责人表示:“为了推进校园精神文明建设,增强学生的社会责任感,提高自身道德情操,学校每年都会有捐资捐物的热心善举活动,就是让学生能够在感恩社会、回馈社会的良好环境中茁壮成长,同时更好地提升学生的综合素质。”据悉,“关爱社会、关爱他人、造福社会”是中加柏仁学校教育学生做人的根本宗旨,并且在师生中积极实践这种高尚的活动。
学校学生获赠电脑
活动现场一角
 
  • 上一篇: 那吉镇召开食品药品安全工作会
  • 下一篇: 【恩平信息网】我市召开纪念恩平民盟组织成立70周年座谈会
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博